Hotline 0895802664300
Informasi lebih lanjut?
  • Promo Paintball di Desa Wisata Terih Nongsa, Hubungi kami di Whatsapp +62895802664300

Outbound Batam - Pro Adventure Indonesia

Team Development

Program pelatihan untuk perusahaan maupun instansi dengan metode Experiential Education.

Company Gathering

Tujuan dari company gathering pada dasarnya adalah untuk membuat karyawan agar lebih semangat.

Paintball (War Game)

Kegiatan ini merupakan salah satu program yang paling diminati, melatih kerjasama team dan komunikasi.

Camping

Camping di pinggir pantai tentunya akan mendapatkan pengalaman yang seru dan luar biasa.

Welcome to Our Website!

Pro Adventure Indonesia merupakan provider penyedia kegiatan dan pelatihan untuk perusahaan, organisasi maupun sekolah. beberapa program kami terdiri dari Outbound Training, Team Bonding, Team Development, Paintball ( The War Games), Company Events (Fun Day / Outing / Gathering), Camping, Jungle Trekking, Adventure Kayak, Orientasi Siswa Serta Event Organizer, Kami telah berpengalaman lebih dari 10 tahun.

Metode program kegiatan yang kami lakukan dengan menggunakan metode "Experiential Education", Experiential Education adalah filosofi pengajaran yang menginformasikan banyak metodologi di mana facilitator sengaja terlibat dengan peserta melalui pengalaman secara langsung (Learning by Doing) dan refleksi terfokus untuk meningkatkan pengetahuan, mengembangkan keterampilan dan memperjelas nilai-nilai serta tujuan. 

Beberapa manfaat Team Development Program adalah:

  1. Menjalin Komunikasi
    Dalam suatu team pasti ada atasan dan anggota team. Team Bonding akan membantu membangun komunikasi antara atasan dan anggota team dengan baik untuk mewujudkan tujuan organisasi
  2. Adanya Kejelasan Tanggung Jawab
    Adanya team bonding yakni juga membentuk penanggung jawab dari sebuah pekerjaan yang dilakukan. Sehingga dapat diketahui tanggungjawab masing-masing dalam suatu team
  3. Menyatukan Perbedaan Pendapat
    Banyaknya orang yang tergabung dalam suatu team dapat menyebabkan adanya perbedaan pendapat dalam melakukan pekerjaan untuk mewujudkan tujuan perusahaan / organisasi. Adanya team bonding inilah yang mampu menyatukan perbedaan pendapat menjadi sebuah masukan untuk memperbaiki kerja suatu team dalam mewujudkan tujuan perusahaan / organisasi.

Paket Kegiatan

Berbagai program kegiatan yang telah kami siapkan untuk anda. Are you ready for adventure? "Here is Where Your Adventure Begins"

Company Gathering Pantai Palm Sp...

  • Pantai Palm Spring Nongsa
  • 1 Day
  • Rp 150.000 / pax

    Company Gathering Pantai Nuvasa

  • Pantai Nuvasa Nongsa Batam
  • 1 Day
  • *Mulai Rp 85.000 / pax

    Company Gathering Hotel Batam

  • Hotel di Nongsa Batam
  • 1 Day
  • *Mulai Rp 165.000 / pax

    Company Gathering Pantai Vio Vio

  • Pantai Barelang
  • 1 Day
  • Rp 175.000 / pax

    Team Bonding Programme

  • Pilihan Perusahaan
  • 1 Day
  • *Mulai Rp 100.000 / pax

    Promo Paintball Nongsa

  • Desa Wisata Kampung Terih Nongsa Batam
  • 2 - 3 Jam
  • *Mulai Rp 65.000 / pax

    Testimonial

    Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan dari Pro Adventure Indonesia? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

    Wirda

    Batam
    RATING 5/5

    Gamesnya seru,, game masternya juga keren, kocak, mantap deh... sampai ketemu lagi tahun depan ya.

    Adriana

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Thank you pro adventure. Ketemu provider dengan program kegiatan experiential learning di batam. Professional facillitator, pokoknya keren.. suskes selalu. Salam dari Poltekkes kemenkes Riau

    Nandhu Ravi

    RATING 5/5

    Wonderful experience provided by indo dynasty paintball. Friendly staffs, clear guidance, nice location for a war game.

    Rengga

    Batam
    RATING 5/5

    Pelayanannya terbaek, sukses selalu buat pro adventure. Kalo main paintball gak usah takut main disini, dijamin akan mendapatkan service yang terbaek.

    Arik wah

    Batam
    RATING 5/5

    Nice tempatnya (muka kuning) luas dan equipment menyenangkan team panitia juga sabar..recomended banget terima kasih banyak dinastypaintball

    Artikel Blog

    Baca juga informasi menarik seputar program kegiatan kami berikut ini!

    Sewa & Jual Mesin Kids Foam Party

    22 January 2024 345x Batam Outbound

    FOAM KIDO: Merupakan bagian dari Pro Adventure Indonesia yang mana Foam Kido berfokus pada produksi dan penyewaan mesin foam party serta liquid foam. Mesin di produksi di Batam dengan kualitas yang terbaik. Liquid yang kami produksi: Ramah Lingkungan Aman untuk semua jenis kulit Tidak perih dimana Tidak perlu dibersihkan (hilang dengan sendirinya) Aman untuk... selengkapnya

    DPMPTSP – Kota Batam “Company Gathering”

    21 December 2023 252x Activities

    Dinas Penanaman Modal dan Pelayana Terpatu Satu Pintu (DPMPTSP) – Kota Batam, kegiatan company gathering oleh Pro Adventure Indonesia “Outbound Batam“, berikut beberapa dokumentasi kegiatan: selengkapnya

    PT. KIMIA FARMA APOTEK – Batam | Team Bonding Program

    6 November 2023 345x Batam Outbound

    PT. KIMIA FARMA APOTEK  (Unit Bisnis Batam) telah selesai mengadakan kegiatan Half Day Team Bonding Program dengan Total peserta lebih kurang 200 peserta dibagi menjadi 3 Batch dari Tanggal 22, 29 Oktober dan 5 November. berikut beberapa dokumentasi kegiatan | Outbound Batam РTeam Building Batam Untuk gallery lainnya bisa mengunjungi album foto kami ... selengkapnya

    Client Kami

    Berikut merupakan referensi beberapa perusahaan dan instansi yang pernah menggunakan jasa pro adventure indonesia

    Where we are?

    PRO ADVENTURE INDONESIA & INDO DYNASTY PAINTBALL PARK

    – Desa Wisata Terih, Nongsa

    – Nuvasa Sea Forest Adventure, Nongsa

    – Taman Wisata Alam, Muka Kuning

    Batam, Kepulauan Riau – Indonesia

    E-mail : info@outbound-batam.com

    Whatsapp: +62895 80266 4300

    Live Chat
    Online Senin-Ahad (08:00 – 17:00) WIB

    By. PT. Pro Adventure Indonesia

    Mini Gallery

    Translator

    Member of:

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.